所在位置:首页 > 乡镇动态

洛阳市委办政研室主任黄柯一行到高龙镇调研家风家训馆建设工作
来源 : 高龙镇   发布日期:2018-05-10   点击次数:2156次


59日,洛阳市委办政研室主任黄柯一行到我市高龙镇陶化店村调研家风家训馆建设工作。市委宣传部常务副部长马继伟,该镇党委副书记耿亚婷陪同调研。

黄柯一行通过实地查看、听取汇报等方式详细了解了陶化店村家风馆建设、运行、管理等情况,并对高龙镇和陶化店村家风家训馆建设工作予以充分肯定。


gaolong.jpg


黄柯要求,高龙镇下一步要积极探索如何将“家风家训”融入文化阵地,组织开展多层面、多形式的家风家训宣传教育活动,把家风家训与传统文化相结合,进一步弘扬与践行社会主义核心价值观,推动精神文明建设落地生根。

据悉,高龙镇陶化店村家风家训展示馆建成以来,已先后接待栾川、孟津、洛龙等县()各类参观团体近20批次超过1000人,接待周边镇村各类参观群体30余批次将近2000人,广大党员干部群众深受教育感染,精神风貌为之一新,弘扬了主旋律、传递了正能量。