所在位置:首页 > 领导活动

市长何武周调研乡村“五治”工作开展情况
来源 : admin   发布日期:2018-05-11   点击次数:1375次


59日,市长何武周带领相关部门负责人调研乡村“五治”工作开展情况。市领导谢峰、刘红波参加。

何武周一行先后调研了高龙镇、缑氏镇和府店镇207国道沿线环境综合整治情况,认真听取了各镇负责人的工作汇报。随后,何武周来到府店镇夹沟村和缑氏镇刘庄村,实地查看乡村道路绿化、亮化和垃圾清运等工作开展情况,听取工作进度汇报,并就相关工作进行安排部署。

何武周指出,各镇、村要严格按照“五项治理”要求,积极组织人员,迅速采取行动,提高工作标准,加大工作力度,全力做好207国道沿线及镇区环境综合整治工作;各级各部门要高度重视,结合自身职能,做好与各镇的沟通交流,深入了解各镇具体情况,积极配合,坚决做好乡村“五治”工作,推动我市各项工作平稳有序发展。