所在位置:首页 > 领导活动

我市组织收看洛阳市禁毒工作电视电话会
来源 : admin   发布日期:2018-05-16   点击次数:780次


515号上午,洛阳市召开禁毒工作电视电话会。市委书记宋义林,市委常委、政法委书记李建、人武部部长李其操及相关单位负责人在偃师分会场参加。

会议对2017年度禁毒工作先进单位及先进个人进行了表彰,印发了《2018年全市“两打两控”专项行动方案》,通报了2017年度全市禁毒工作情况,并对2018年全市禁毒工作进行安排部署。

就如何做好全市禁毒工作,会议要求,要不忘初心、牢记使命,进一步夯实全市禁毒工作基础;要建立健全责任机制,坚持落实责任制,完善健全责任链条,确保各项禁毒措施落地生根,取得实效。

会后,宋义林强调,禁毒工作责任重大,各级各部门要认真落实会议精神,高度重视,强化领导,加强部门联动,形成合力;要加大宣传力度,激发群众参与禁毒工作的积极性,推动全市禁毒工作再上新台阶。