所在位置:首页 > 领导活动

我市组织收看洛阳市政府系统廉政工作电视电话会
来源 : admin   发布日期:2018-05-16   点击次数:728次


515日,洛阳市政府系统廉政工作电视电话会召开,深入贯彻落实中央、省、洛阳市有关会议精神,全面安排部署政府系统廉政建设等工作。我市市长何武周在偃师分会场参加。

会议指出,当前,是全面建成小康社会的决胜期。各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持一手抓改革发展,一手抓反腐倡廉,深化标本兼治,严格正风肃纪,推动全市政府系统党风廉政建设和反腐败斗争不断取得新成效。

会议要求,各级各部门要树牢“四个意识”,坚守廉洁自律底线;要深化“放管服”改革,持续优化营商环境,坚持源头防范,健全完善监督制约机制;要树牢法治思维,切实规范权力运行;同时,要强化正风肃纪,夯实从严治党主体责任,为加快推进“9+2”工作布局、奋力实现“四高一强一率先”奋斗目标、加快洛阳现代化进程做出积极贡献。