所在位置:首页 > 领导活动

市长何武周调研城建提质工程建设情况
来源 : admin   发布日期:2018-05-16   点击次数:878次


515上午,市长何武周调研城市建设提质工程建设情况。市领导赵颇、刘红波、刘凌君,以及相关街道办、市直有关单位负责人参加。

何武周一行到民主路、迎宾路、华夏路、商都路等路段,重点对文化路北延工程、凯瑞商务停车场、华夏广场、绿荫广场、商都游园、城市书房、偃化口周边立面改造项目等地进行查看。每到一处,都认真听取各工程项目的规划设计建设情况和后续工作安排情况汇报。

连日来,各相关部门顾全大局、密切配合,持续加快推进项目工程建设,在保障各项工程按时间节点完工的同时,也使工程质量得到了有效提升。何武周对城建提质工程建设工作给予了充分肯定;同时也就工程实施过程中遇到的困难和问题,现场进行协调解决。

何武周强调,时间紧、任务重,各级各部门要高度重视,进一步增强责任感和使命感,要抢抓当前建设有利时机,掀起城建提质建设新高潮,不断提升城市品质和形象,增强群众的获得感,为建设富裕活力人文美丽幸福新偃师做出新的贡献。