所在位置:首页 >

我市召开洛阳市委规划领域专项巡察偃师问题整改动员会
来源 : admin   发布日期:2018-05-21   点击次数:1624次


517,我市召开洛阳市委规划领域专项巡察偃师问题整改动员会。市委书记宋义林,市长何武周,市领导任宏伟、张晓莉、李建、赵颇、刘红波、刘边江、付洪波、刘凌君、闫晓东、张晓阳及市规委会成员单位主要负责人、各镇(街道)主要负责人参加会议。

会议主要安排部署了洛阳市规划领域巡察反馈意见偃师问题整改工作,动员全市各级各部门进一步统一思想,提高认识,周密安排、狠抓落实,确保高质量完成整改任务。


专项正式.jpg


会上,市委常委、市委办主任刘红波宣读了《中共偃师市委关于洛阳市规划领域巡察反馈意见整改方案》;市规委会办公室、住建局负责人分别就做好问题整改进行了表态发言。

市委书记宋义林要求,要提高政治站位,诚恳接受反馈意见,各镇(街道)、各部门要正确认识巡察问题、诚恳接受巡察问题、扎实推进问题整改;要聚焦问题清单,全力抓好整改落实,要系统组织整改,坚持标本兼治,强化节点意识;要强化规划意识,切实提高规划水平,要坚持规划先行、规划引领、规划即法,编制好规划,管理好规划,执行好规划。在整改过程中要分类实施、精准施策、协调联动、举一反三,严格按照整改方案的任务部署,主动认领,建立台账,倒排节点。

宋义林强调,巡察反馈意见的整改落实,是一项十分紧迫的政治任务,也是一项重要的中心工作。各镇(街道)个部门要切实提高政治站位,端正工作态度,更加深刻认识到严守纪律规矩的极端重要性,深刻认识到讲政治、遵规矩、守纪律是我们事业发展的有力保障,全面巩固运用好这次巡察成果,真正做到思想认识到位、责任落实到位、措施精准实施到位,以求真务实的作风,全面完成各项整改任务,推动全市高质量发展取得突破。