所在位置:首页 > 领导活动

娄会峰到我市检查“三夏”生产和秸秆禁烧工作
来源 : admin   发布日期:2018-06-08   点击次数:1248次


66,洛阳市委常委、统战部长娄会峰到我市检查“三夏”生产和秸秆禁烧工作,我市市委副书记谢峰陪同。

娄会峰一行先后到首阳山街道麦田收割现场、高龙镇秸秆禁烧监控室,与当地镇(街道)、村负责人交谈,详细了解“三夏”生产工作开展情况,查看秸秆禁烧工作落实情况及秸秆综合利用相关政策宣传情况。


调研.jpg


娄会峰指出,目前正值“三夏”工作的关键时期,相关部门要密切关注天气变化和水情、雨情,及时部署,尽早收割,确保颗粒归仓。要保障农机设备供应,最大限度的发挥农业机械化作用,抓好有利时机,完善服务措施,做好趁墒抢种和夏粮收购工作。同时,要落实秸秆禁烧工作常态,用好技防设备,落实处罚措施,确保不放一把火,不冒一缕烟,推动“三夏”各项工作顺利进行。