所在位置:首页 > 领导活动

我市召开市直机关党建工作观摩会
来源 : admin   发布日期:2018-06-13   点击次数:1412次


612日,我市召开市直机关党建工作观摩会。市委副书记、组织部长谢峰参加。

会上,谢峰一行先后到市供销社、农业局、农机局、水利局等7个市直单位实地查看该单位的组织建设、制度建设、党建阵地建设和“三新”讲习所建设情况。

针对部分单位存在的抓党建的责任不够强、担当意识弱化,抓党建的力度还不够大、阵地建设滞后等问题,

谢峰指出,加强机关党的建设事关大局、事关长远、事关根本。希望大家要牢记职责、履职尽责,按照全面从严治党的要求,着力推进机关党建工作深入开展、持续提升。

谢峰要求,各级机关党组织要结合当前形势,进一步增强抓好机关党建工作的责任使命感;要坚持问题导向,进一步提升机关党建工作的基层组织力;要强化责任落实,进一步推动机关党建工作各项目标任务提质增效,促进机关党建工作全面进步、全面过硬。