所在位置:首页 > 部门动态

市委巡察组向市人社局党组等五家单位反馈巡察情况
来源 : admin   发布日期:2018-06-13   点击次数:823次


根据市委巡察工作领导小组的部署,近日,市委第一、第二、第三巡察组分别向市人社局党组、市审计局党组、市卫计委党组、市民政局党组、市残联党支部等5家单位反馈巡察情况。

反馈会上,市委巡察工作领导小组对五家单位党组织主要负责人和领导班子抓好巡察整改提出要求。五家单位党组织负责人分别就做好巡察整改工作作表态发言。

市委巡察工作领导小组要求巡察整改工作是整个巡察工作过程中的重中之重,做好巡察整改工作是重大的政治责任,也是重要的政治任务,更是巡察成果的重要体现。各相关单位要强化责任担当,切实抓好巡察整改工作。提高政治站位,高度重视巡察整改工作;提升政治自觉,推动巡察整改工作不断深入;坚持标本兼治,完善成效评估机制,着力在巡察整改工作上取得实效。