所在位置:首页 > 乡镇动态

市人大代表团赴高龙镇视察重点项目建设情况
来源 : 高龙镇   发布日期:2018-06-25   点击次数:1706次


622日,市人大代表团赴高龙镇视察重点项目建设情况,市人大常委会主任马洪福、市产业集聚区管委会副主任闫晓东等参加活动,高龙镇党委书记邱五德陪同视察。




代表团一行先后视察了河南河阳鸿丰建材有限公司年20000环地铁盾构管片项目洛阳新雨环保科技有限公司年产36000台空气净化器项目、林安(洛阳)国际商贸物流城等重点工程项目,了解工程项目的基本情况、最新进展和工作计划等。



代表团一行对该镇重点项目总体建设情况表示满意,对高龙镇在重点项目建设工作中所作的努力和取得的成绩给予充分肯定。希望高龙进一步统一思想,牢固树立争先创优意识,切实增强工作的责任感和紧迫感,攻坚克难、强化管理,抓好重点项目质量和安全生产,确保重点项目顺利建成并积极发挥作用。