所在位置:首页 > 乡镇动态

商城街道召开“七一”表彰大会
来源 : 商城街道   发布日期:2018-06-29   点击次数:1514次


为迎接中国共产党建党97周年,6月27日上午9点半,商城街道召开2017-2018年度七一总结表彰大会。 会议由党工委副书记、办事处主任牛政权同志主持,机关党员、优秀村(社区)党员、村(社区)干部、非公有制企业负责人等参加大会。

会议在国歌演奏中拉开了帷幕,首先党委书记陈会超同志带领大家集体重温入党誓词;随后由党工委副书记贾彦君同志宣读关于表彰优秀党组织、优秀共产党员的决定并发放荣誉证书最后陈会超同志进行了年度党建工作总结并对下一阶段党建工作和中心工作提出了具体要求,并希望受表彰的先进集体和个人发扬成绩、戒骄戒躁,在今后的各项工作中百尺竿头,再进一步在下半年工作中上下一心,自我加压,努力工作,奋勇争先为民解忧排难,为建设“富裕、活力、人文、美丽、幸福”新偃师作出新的更大的贡献!