所在位置:首页 > 乡镇动态

市人大代表视察我市乡村振兴战略实施情况
来源 : admin   发布日期:2018-07-09   点击次数:2125次


76市人大常委会副主任付洪波带领部分市人大代表对我市乡村振兴战略实施情况进行了视察,副市长秦建有陪同。

视察组先后到商城街道杏园村、邙岭镇兰庄村、缑氏镇建稷农业科技产业园及顾县镇段东村、段西村进行视察,听取了相关工作汇报,详细了解了我市美丽乡村建设、沟域经济发展、乡村基础设施建设及产业发展等情况。

座谈会上,视察组听取了我市推进乡村振兴战略实施情况汇报,人大代表提出了一些针对性强的意见建议。

付洪波指出,实施乡村振兴战略是党的十九大做出的重大决策部署,市人民政府要把乡村振兴战略放在优先发展的位置,加强领导,强化服务;要做好统筹谋划,相关各级部门要全力支持,镇、村要积极发挥主观能动性,合力推进乡村振兴战略,努力实现农业强、农村美、农民富。