所在位置:首页 > 领导活动

我市举行市医院与北京名院专家团合作签约揭牌仪式
来源 : admin   发布日期:2018-07-10   点击次数:1055次


77日,我市举行市人民医院与北京名院专家团合作签约揭牌仪式。市长何武周、市人大常委会主任马洪福、市政协主席吴孟良,市委常委、市委办公室主任刘红波,副市长秦建有及北京名院专家团成员参加签约揭牌仪式。

仪式上,副市长秦建有作了致辞。他说,此次签约合作,不仅是市医院与北京名院专家团推动落实分级诊疗、加快优质医疗资源下沉共享而共同进行的一次有益探索,也是双方为实现强强联合、优势互补而创新开展的一项惠民活动。希望市医院广大医务人员要牢牢抓住这次难得的合作机遇,认真学习专家们的先进医疗理念和高超医疗技能,不断提高医疗服务质量,为促进我市经济社会协调发展,加快建设“富裕、活力、人文、美丽、幸福”新偃师作出新贡献。

市长何武周与北京名院专家集团总经理张道义共同为“北京名院专家团定点诊疗医院”揭牌。

此次合作签约,标志着市医院正式成为北京名院专家团的定点诊疗医院,使我市群众不出家门就能享受到国内知名专家的服务。仪式结束后,专家们还分别到市医院肿瘤科、中医科、康复科等科室进行坐诊、查房,并与市医院医护人员进行了医学课题交流。