所在位置:首页 >

省住建厅副厅长郭风春到我市调研百城建设提质工程
来源 : admin   发布日期:2018-07-30   点击次数:1963次


727日,河南省住建厅副厅长郭风春一行到我市调研百城建设提质工程工作。我市市长何武周,市领导张晓阳,刘凌君参加。

郭风春一行先后到我市商都文化广场、偃化口立面改造项目、绿荫广场、华夏广场、齐庄安置小区等地实地调研。每到一处,郭风春都认真听取有关情况汇报,详细了解我市百城建设提质工程推进情况。


郭厅长1.jpg

图:市长何武周(左一)向郭风春(左二)一行介绍我市百城建设提质工程情况


通过调研,郭风春对我市百城建设提质工程工作给予了充分肯定。同时,希望我市不断加大推进城市建设改造力度,持续提升城市品质,进一步改善城市形象;要坚持规划引领、统筹推进,科学谋划、创新发展,把历史文化、特色产业与城市建设结合起来,打造出自己的城市品牌;要努力提升城市管理理念,更加强调民生和生态,根据城市需求、实际,循序渐进,全力塑造城市特色,进一步提高群众的幸福感和获得感。