所在位置:首页 > 乡镇动态

缑氏镇开展拆除广告牌专项活动
来源 : 缑氏镇   发布日期:2018-08-07   点击次数:1645次


为扎实推进缑氏特色小镇环境综合治理工作,提升人居环境生活质量,86,缑氏镇组织城建、土地、综治等部门共20余人成立镇区环境整治综合执法队,集中力量镇区破损及违规设置的户外广告牌进行清理、拆除,取得了良好的效果,得到了群众的充分肯定。

一是加强教育,营造良好氛围。组织执法队员向缑氏镇沿街商户进行政策宣传,规范镇区沿街商户户外广告牌设置,对违规广告牌,要求限期整改彻底清除。商户自行清理广告牌20余个。


缑氏.png


二是集中力量,逐户彻底清理。对违规设置的户外广告牌的商户督促其限期整改或拆除,自行拆除有困难的,综合行政执法队协助拆除。截至目前,规范及拆除户外广告牌50余个。

三是强化监管,建立长效机制。镇将继续加大巡查力度,发现存在安全隐患、违规设置的广告牌,及时督促规范设置,确保无新增违规广告牌,有效改善镇区环境卫生状况。





下一篇: