所在位置:首页 > 部门动态

​市社保中心召开社会保险经办服务改革专题会议
来源 : 市社保中心   发布日期:2018-08-08   点击次数:1291次


为进一步深化放管服改革,认真贯彻省政府关于深化一网通办前提下的最多跑一次改革精神,全面落实省、市人力资源社会保障部门和省、市社会保险事业管理局优化社会保险经办服务改革要求,扎实推进我市以方便办事群众为核心社会保险经办服务改革,近日,市社保中心组织召开了全体同志会议,积极传达贯彻落实洛阳市社保局社会保险经办服务改革专题会议精神。

该中心党支部书记、中心主任张青松主持会议。会议首先学习了《洛阳市社会保险管理局社会保险经办服务改革实施方案》,并成立了偃师市社会保险中心社会保险经办服务改革工作领导小组。

张青松主任强调:社会保险经办服务改革就是以“方便办事群众为核心”,深化“放管服”改革,是为了更快更好的方便参保对象办理社会保险事务,最终实现参保对象办事线上“一网通办”(一网),线下“只进一扇门”(一门),现场办理“最多跑一次”(一次),让参保对象办事像“网购”一样方便。市社保中心同志要进一步提高思想认识,不忘初心,砥砺奋进,牢固树立服务至上思想,早日实现参保人员“最多跑一次”,确保按照时间节点完成社会保险经办服务改革任务。