所在位置:首页 > 领导活动

我市召开迎接国务院大督查工作动员会
来源 : admin   发布日期:2018-08-10   点击次数:1576次


89日,我市召开迎接2018年国务院大督查工作动员会,传达中央、省、洛阳市相关迎检工作会议精神,安排部署我市迎检工作。市委常委、常务副市长任宏伟及我市各镇(街道)、市直相关部门负责人参加。

会议要求,各级各部门要充分认识国务院大督查工作的重要意义,切实打通决策部署的“最先一公里”和政策落实的“最后一公里”,使各项政策落地生根、开花结果、造福人民群众。

任宏伟强调,各部门要认真开展自查,建立台账,把握关键环节,全力以赴做好大督查迎检准备工作。要坚持目标导向、问题导向,聚焦打好三大攻坚战和实施乡村振兴战略、推进创新驱动发展、深化“放管服”改革、扩大内需、推进高水平开放、保障和改善民生等6个方面、42项具体工作,逐步自查梳理,及时整改。同时,要狠抓整改,立行立改,明确整改时间和期限,强化举措,形成合力,严肃问责机制,全面做好迎检准备,确保我市大督查工作圆满完成、取得实效。