所在位置:首页 > 领导活动

市人大常委会评议工作组视察公交车辆运行管理服务工作
来源 : admin   发布日期:2018-09-06   点击次数:1068次


95日,市人大常委会副主任付洪波带领部分人大代表视察我市公交车辆运行管理服务工作。副市长秦建有参加。

付洪波、秦建有一行先后到汽车站IC卡发售中心、新汽车站、新区行政服务中心候车厅等地,通过实地察看、听取汇报等形式,详细了解城区公共交通现状和公交车辆管理服务工作。

在随后召开的座谈会上,市人大代表听取了我市交通运输局和公交管理部门关于城区公共交通发展情况汇报,围绕目前城区公交发展存在的问题和今后工作规划等方面进行交流座谈,并提出了意见和建议。

市人大常委会副主任付洪波指出,交通运输部门要围绕交通强市建设,自觉提高站位,坚持公共交通优先发展战略,进一步优化管理体制,加快完善和实施城市公共交通基础设施建设。同时,要科学合理的优化调整公交线路,推动公交线路全覆盖,更好的服务群众出行,进一步提升我市城市发展水平。

副市长秦建有代表市人民政府对此项工作做了具体部署安排。