所在位置:首页 > 政府文件
偃师市人民政府
关于表彰2017年度城乡居民社会养老保险工作先进单位和先进个人的
​决定
偃政 〔2018〕28号
来源 : admin   发布日期:2018-09-10   点击次数:6158次

 

人民政府,各街道办事处,市人民政府有关部门,各有关单位

2017年以来,在市委、市政府的正确领导下,各镇(街道)、各有关部门深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以统筹城乡发展为目标,精准发力、服务大局,持续推进我市城乡居民社会养老保险工作,顺利完成了全年各项工作任务。为表彰先进、促进工作,经研究,决定对首阳山街道等4个先进单位和史灵霞等18名先进个人予以表彰。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,发扬成绩,再立新功。其他镇(街道)和部门要以先进为榜样,积极适应新形势、新要求,鼓足干劲、乘势而上,推动我市城乡居民社会养老保险工作再上新台阶,为我市城乡居民社会养老保险事业贡献更大力量!

 

附件:偃师市2017年度城乡居民社会养老保险工作先进单位和先进个人名单

 

 

 

 

2018821

 


 

 

  

 

偃师市2017年度城乡居民社会养老保险工作

先进单位和先进个人名单

 

一、先进单位(4个)

首阳山街道  高龙镇  翟镇镇  大口镇

二、先进个人(18名)

史灵霞  王聪灿  杨朝霞  赵  娟  高迎真  白利霞

郭建建  张现超  王杰波  潘宏亮  张文团  李文涛

王若岩  马君辉  崔新丽  李红莉  张雪楠  贾焕姣