所在位置:首页 > 领导活动

市政府党组召开中央巡视整改专题民主生活会
来源 : admin   发布日期:2018-09-11   点击次数:1551次


99,按照中央巡视工作要求和市委统一安排,市政府党组召开中央巡视整改专题民主生活会。市长何武周主持会议并作总结讲话。市政府党组成员闫晓东、张晓阳、秦建有、苏敬彪、于洪洲、孔利民出席会议。市领导赵丽等列席会议。市委组织部、市纪委有关同志参加会议。

会上,何武周代表市政府党组作对照检查,并带头作个人对照检查、开展自我批评,虚心接受各位市政府党组成员的批评。市政府党组其他成员逐一作对照检查,开展批评和自我批评。大家紧紧围绕主题对照自身,查摆反思,剖析根源,认清了思想上的差距,找准了工作中的不足,明确了整改方向和措施,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

何武周强调,要切实用好这次专题民主生活会的成果,进一步提高政治站位,持续用力推进整改落实,推动政府各项工作迈上新台阶,为加快建设“富裕、活力、人文、美丽、幸福”新偃师作出更大贡献。要坚定理想信念,始终对党忠诚;要提高政治站位,强化政治担当;要突出问题导向,聚焦聚力整改;要强化规矩意识,严守纪律规矩;要坚决贯彻中央、省委、洛阳市委决策部署,做到不打折扣、不搞变通,有令则行、有禁则止,始终做明白人、明白事;要狠抓工作落实,提高效能效率;要坚持不懈纠正“四风”,切实做到“三少三多”,不断提高行政效能效率,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,努力实现经济社会高质量发展。





下一篇: