所在位置:首页 > 部门动态

洛阳市举行首届“中国农民丰收节”庆祝活动
来源 : 市农业局   发布日期:2018-09-25   点击次数:1097次


921,洛阳市首届“中国农民丰收节”庆祝活动在孟津县朝阳镇卫坡村举行。洛阳市副市长李金迎,及我市领导焦海祥参加。



该活动由洛阳市政府主办,主题为“中原大地庆丰收,河洛儿女谢党恩,奋进贡献9+2,决战决胜全面建设小康社会出头彩”;活动时间为921号至25号,旨在突出展示洛阳市农业“科技强农新成果、产业发展新成就、乡村振兴新面貌”。



在“洛阳三农成就展”中,我市农业局展示了葡萄、小麦、银条等特色产品,大力宣传推介我市农业品牌,成为此次活动的一大亮点。在当天公布的全市庆祝首届“中国农民丰收节”10个“十佳”评选表彰结果中,缑氏镇、市农业技术推广中心、偃师葡萄等9项分别荣获“十佳”新型农业新型主体称号,大口镇、邙岭镇、偃师银条等8项荣获“优秀”新型农业经营主体称号。