所在位置:首页 > 部门动态

我市召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作动员部署会
来源 : 市民政局   发布日期:2018-09-26   点击次数:2049次


进一步摸清底数,切实提升全市退役军人服务管理工作水平,926日,我市召开全市退役军人和其他优抚对象信息采集工作动员部署会。副市长秦建有,市直有关部门、各镇(街道)相关负责人参加。


会议1.jpg


会上,副市长秦建有指出了退役军人和其他优抚对象信息采集工作的重要性,阐明了做好信息采集工作的重要意义,分析了信息采集工作的重点难点,明确了时间表、路线图,要求各镇(街道)切实增强做好信息采集工作的责任感,保质保量完成信息采集工作任务。 

据悉,此次信息采集主要目的为全面摸清退役军人和其他优抚对象底数,为其家庭悬挂光荣牌,建立健全服务对象档案和数据库,为加强退役军人服务保障体系和工作运行体系建设,维护军人合法权益奠定基础。此次信息采集工作将于2018101日起开始至11月底前完成所有对象基础信息采集。



新闻链接:市民政局关于开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作的公告





下一篇: