所在位置:首页 > 部门动态

我市举行8月份 “好新闻月联评”表彰会暨全市新闻发言人培训会
来源 : admin   发布日期:2018-09-28   点击次数:1874次


927日,我市召开8月份“好新闻月联评”表彰会暨全市新闻发言人培训会。市委常委、宣传部长赵颇,全市各市直单位和各镇(街道)相关负责人参加。

会议宣读了市委宣传部《关于表彰20188月份“好新闻月联评”获奖作品的决定》,并为获奖人员颁奖。

据悉,8月份,全市共推荐上报优秀新闻及网络作品28篇,这些作品坚持正确的舆论导向,唱响主旋律,弘扬正能量,主题鲜明、题材新颖、内容生动、形式活泼,紧扣时代脉搏,充分展现了偃师经济社会发展历程,凝聚了发展合力,扩大了偃师的知名度、美誉度;经评选,刘海洋、杨倩倩、王雷等创作的《突降暴雨 被困山洪 我市紧急救援15名司机全部获救》等5件作品分获一、二、三等奖。

会上,洛阳市委外宣办主任赵鲜赤以《做好对外宣传加强信息发布和政策解读工作》为题,对与会人员进行了业务培训。