所在位置:首页 > 领导活动

我市召开“百企帮百村”精准扶贫推进会
来源 : 市扶贫办   发布日期:2018-10-08   点击次数:918次


为认真贯彻落实中央、省、洛阳市关于动员和凝聚全社会力量广泛参与扶贫开发工作的指示精神,929,我市召开“百企帮百村”精准扶贫推进会,市政协副主席焦海祥参加。


推进会.jpg


会议传达了《关于调整规模企业结对帮扶重点村的通知》及《爱心(扶贫)超市建设方案》,《连心安居精准扶贫实施方案》,并安排部署近期重点工作。

焦海祥强调,各镇(街道)要充分认识社会扶贫工作的重要意义。要组织谋划好“爱心超市”和心连心安居工程建设,确保两项工作取得实效;积极沟通对接,尽快掌握熟悉情况,研究制定相关的帮扶计划;提高政治站位,各帮扶企业要切实履行责任,充分发挥自身优势,积极参与到我市社会扶贫工作中来;各行政村要做好保障服务工作,及时协调解决企业在开展脱贫攻坚工作中的困难和问题,合力推动脱贫攻坚各项任务落到实处。