所在位置:首页 > 领导活动

市长何武周督查“两河两渠”综合治理工作
来源 : admin   发布日期:2018-10-09   点击次数:1241次


103日,市长何武周带领相关部门负责人对我市“两河两渠”综合治理工作进行实地督查。市委副书记谢峰、副市长张晓阳参加。

何武周一行先后到中州渠治理工程石硖段、杏园段、坟庄段、香裕段,伊洛河治理工程北许段、赵庄街段等地进行督查,通过实地查看、听取汇报等形式,详细了解各项目建设进度,并就如何进一步做好“两河两渠”综合治理工作提出了要求。

何武周指出,“两河两渠”综合治理工程是我市的一项重要民生工程,做好截污治污、河道治理、人工湿地建设等工作,是改善人居环境,提升城市品位,打造生态宜居城,加快实现美丽新偃师的重要举措。

何武周强调,各部门要提高政治站位,增强政治担当,优化施工方案,制定任务清单,逐段明确任务,抢抓时间节点,全程跟进指导,协调解决难题,督促落到实处。相关镇(街道)要围绕目标任务,精心组织、科学安排、全力推进工程建设进度,确保按期保质保量完成各项目标任务。