所在位置:首页 > 领导活动

市长何武周督查“两河两渠”综合治理工作
来源 : admin   发布日期:2018-10-10   点击次数:1592次


108日,市长何武周带领相关部门负责人对我市“两河两渠”综合治理工作进行实地督查。市领导谢峰、李瑞杰、张晓阳参加。

何武周一行先后到中州渠治理工程杏园段、潘屯段、香裕段,伊洛河治理工程北许段、仝庄段、赵庄街段等地进行督查,通过实地查看、听取汇报等形式,详细了解各项目建设进度,并就如何进一步做好“两河两渠”综合治理工作提出了要求。

何武周指出,各部门要提高认识,进一步增强做好“两河两渠”综合治理工作的紧迫感和责任感,要围绕城市“双修”工作要求,努力实现“水清、岸绿、路畅、惠民”的目标,加快偃师组团与洛阳中心城区的生态对接。

何武周强调,相关镇(街道)、市直部门要围绕目标任务,倒排工期,集中人力、物力、财力,全力以赴推进工程进度。同时,要重点抓好堤顶道路、河道治理、截污治污等工程建设进度,确保“两河两渠”综合治理各项工作有序推进。