所在位置:首页 > 领导活动

我市召开全省非洲猪瘟疫情防控工作电视电话会
来源 : admin   发布日期:2018-11-05   点击次数:1176次


111号,我市召开全省非洲猪瘟疫情防控工作电视电话会,市委副书记谢峰及市直相关部门、各镇(街道)主要负责人参加。

会议观看学习了全国、河南省、洛阳市非洲猪瘟疫情防控工作电视电话会议精神,传达了《偃师市重大动物疫情应急指挥部关于进一步做好非洲猪瘟防控工作的通知》和《偃师市重大动物疫情应急指挥部关于做好湖南省桃源县等地输入我省生猪产品排查和处置工作的紧急通知》。

谢峰强调,各级各部门要严格贯彻落实党中央、河南省、洛阳市非洲猪瘟疫情防控工作电视电话会议精神,务必站在政治和全局的高度,充分认识抓好非洲猪瘟疫情防控工作的重要性;要切实加强排查,逐一排查全市所有生猪养殖场、交易市场、屠宰场等地,严格实施台账管理,严格结对联系责任,加大巡查频次,及时汇总报告;要加强宣传教育,加大非洲猪瘟疫情防治知识宣传普及,增强全民自主防范意识;要切实强化责任落实,强化执纪问责,坚决打好非洲猪瘟疫情防控工作的人民战争。