所在位置:首页 >

市长何武周视察我市首阳新区建设工作
来源 : admin   发布日期:2018-11-06   点击次数:2740次


113日,市长何武周视察我市首阳新区建设工作,市领导任宏伟、邓少波参加。

何武周一行先后视察了建龙公司搬迁工作;永宁路东延、新一高、体育场、中裕大厦及夏都大道二期建设工程,听取了相关工作进展情况,并协调解决工作推进中遇到的困难和问题。


视察首阳新区建设11.jpg

图:何武周(右二)在首阳新区体育场


何武周强调,各相关部门要统一思想,提高认识,带着责任和使命,集中力量攻坚克难,促使项目早竣工、早见效;要恪尽职守、严格问责,主动和项目责任单位沟通对接,全力帮助解决项目出现的问题;要统筹协调,形成合力,强化督导检查,落实时间节点;要充分结合偃师特色,做到更好地惠及人民群众。同时,在加快推进项目的同时,也要紧抓安全生产,切实做到安全施工。

随后,何武周一行还到翟镇镇四角楼村视察了二里头遗址公园建设工作,何武周指出,各相关部门在抓紧拆迁进度的同时,要树立以人民为中心的理念,合理的制定拆迁计划,认真做好拆迁群众的后期安置协调工作,切实保障老百姓的合法利益。