所在位置:首页 > 领导活动

驻瀍河区省、洛阳市人大代表到我市视察工作
来源 : admin   发布日期:2018-11-09   点击次数:1124次


118,瀍河区人大常委会主任张旺华带领驻瀍河区省、洛阳市人大代表到我市视察工作,我市人大常委会主任马洪福及市领导任宏伟、吴云霄、徐朝阳、杨建刚陪同。

张旺华一行先后到新星轻合金新材料产业园项目、市人民法院、市人民检察院、洛阳耀隆新能源车辆有限公司、洛河治理生态提升工程、绿荫广场、康体广场、华夏广场、商城博物馆等地,通过实地查看、听取汇报等形式,详细了解我市在城建提质、生态治理、产业发展、法制建设等方面的工作情况。

在康体广场、绿荫广场,张旺华一行饶有兴致的参观了城市书房,详细了解了我市游园广场、城市书房的设计理念和服务功能。目前,我市已建成城市书房5座,面积均为70多平方米,投入配套图书5000多册。此项惠民工程将有效解决读者24小时借阅图书的要求,真正体现 “读者第一”的人性化服务理念。

在市人民法院、市人民检察院,张旺华一行观看了法警表演,参观了诉调对接中心、12309检察服务中心。近年来,我市司法机关以狠抓执法办案为第一要务,全面加强检察、审判工作,扎实推进司法改革,不断强化队伍建设,各项工作取得新进展。

张旺华对我市注重产业发展、加快城建提质、推进司法改革等方面工作取得的成绩给予高度评价,希望驻瀍河区的各位人大代表学习兄弟县(区)先进经验,进一步落实洛阳市“9+2”工作布局,主动作为,为洛阳市经济社会发展出谋划策,开创新局面。