所在位置:首页 > 领导活动

我市召开县处级领导干部会议宣布有关人事任免的决定
来源 : admin   发布日期:2018-11-09   点击次数:2054次


118日,我市召开县处级领导干部会议,传达省委、洛阳市委关于偃师市委主要领导人事任命的通知。

会上,洛阳市委组织部副部长范永平传达了省委、洛阳市委决定:洛阳市人大常委会副主任孙延文同志兼任中共偃师市委书记。

洛阳市委常委、组织部部长何伟代表洛阳市委对偃师市领导班子建设提出四点建议,希望偃师市各级领导干部要切实统一思想,坚决拥护省委、洛阳市委决定;要增强“四个意识”,牢牢把握正确方向;要坚持担当实干,推动经济社会持续健康发展;要坚持从严从实,构建风清气正的良好政治生态,提高政治站位,自觉把思想认识统一到省委、洛阳市委的决定上来,以实际行动支持省委、洛阳市委的决定,把广大干部群众的思想集中到干事创业上来,把力量凝聚到加快偃师经济社会发展上来,为在中原更加出彩中谱写浓墨重彩的洛阳篇章作出更大贡献。

孙延文同志在表态发言时说,能够来到偃师工作,感到非常荣幸,也感到责任重大。在今后的工作中,将坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为旗帜,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决落实“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻执行中央、省委和中共洛阳市委的各项决策部署,确保在偃师落地生根、形成生动实践;同时,要务实重干、忠诚履职,牢记宗旨、勤政为民,维护团结、凝聚合力,清正廉洁、永葆本色,传承好历届偃师市委领导班子的优良传统,延续好偃师良好的发展势头,为推动偃师高质量发展、造福偃师人民奉献自己的全部力量,不辜负洛阳市委的信任和重托,不辜负偃师人民的期盼和愿望,努力向洛阳市委和偃师人民交上一份满意的合格答卷。