所在位置:首页 >

2019中国布鞋之都·偃师春季产销对接会开幕
来源 : admin   发布日期:2018-11-28   点击次数:3177次



相聚七朝古都,共筑布鞋文化。1126,第五届中国布鞋之都•偃师2019春季产销对接会暨鞋业高峰论坛活动在我市隆重开幕。中国皮革协会名誉理事长苏超英,中国皮革协会副理事长、河南省皮革行业协会理事长朱岩,我市领导张晓莉、闫晓东,及来自国内外的偃师布鞋经销商、电商企业、贸易公司、279家鞋业企业代表参加开幕式。




作为优势传统产业之一的制鞋业,近年来,我市坚持新型工业化发展方向,集中精力推进产业转型升级,致力于把制鞋产业做大做强、做出影响力。目前,全市已建成专业园区4个,鞋业企业1100家,全行业从业人员约10万人,年产各类布鞋5亿多双,布鞋国内市场占有率达三分之一以上,是全国最大的布鞋、纺织面料鞋生产基地,牢牢占据国内布鞋生产的领先地位。

开幕式上,偃师市委常委、统战部长张晓莉宣布2019中国布鞋之都·偃师春季产销对接会开幕。



闫晓东在致辞中说,全市上下要以习近平总书记关于民营经济发展的指示精神为指引,大力支持包括制鞋企业在内的民营企业创新发展,努力营造服务民营企业、尊重民营企业的浓厚氛围。偃师鞋企要切实把握这次难得的机遇,积极与客商朋友深入对接交流,充分发挥各自优势,拓宽合作领域,提升合作层次,推动偃师鞋业行稳致远,加速发展。同时,真诚希望与会的鞋业专家、行家更加关注偃师这片充满商机的沃土,共同探索鞋业改革创新和开放发展之路。



开幕式后,与会嘉宾还参观了鞋业展区。