所在位置:首页 > 领导活动

洛阳市洛龙区四大班子领导到我市考察工作
来源 : admin   发布日期:2019-01-09   点击次数:1491次


18日,洛阳市洛龙区区长张玉杰、区委副书记彭仁来、区人大常委会主任王全军、区政协主席党建平等四大班子领导到我市考察工作。市长何武周,市领导刘红波、焦海祥参加。

张玉杰一行先后到我市二里头遗址博物馆、宗申新能源北方公司、东方日升(洛阳)新能源有限公司、新星轻合金材料产业园、张海书法艺术馆等地进行参观。每到一处,张玉杰都认真听取我市的重点工程建设、企业自主创新、文化艺术创作等情况汇报。

通过考察,张玉杰对我市近年来经济社会发展取得的成绩给予了充分肯定,希望参加考察的领导干部要认真借鉴此次异地考察成果,结合实际,主动作为,更好的指导开展好洛龙区的相关工作。同时,希望我市在加快产业转型升级、提升经济发展质量、强力推动民生改善等工作方面继续加压奋进、更有作为,进一步促进经济社会平稳健康发展,努力在洛阳市实现“四高一强一率先”奋斗目标中实现更大作为和更大担当。

何武周希望洛龙区等兄弟县(区)多到偃师指导工作,多提宝贵意见,并希望双方加强交流、合作,相互学习、借鉴在城市建设、创新发展、文化惠民等方面的先进经验,实现经济社会又好又快共同发展。