所在位置:首页 > 领导活动

市政协召开九届八次常委会
来源 : admin   发布日期:2019-01-11   点击次数:2062次


110日,市政协主席吴孟良主持召开市政协九届八次常委会,会议学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,审议通过市政协九届三次会议有关事项。

会议协商讨论并审议通过了《政协偃师市第九届委员会常务委员会工作报告(草案)》和《政协偃师市第九届委员会常务委员会提案工作报告(草案)》。

会议审议通过了关于召开政协偃师市第九届委员会常务委员会第三次会议的决定(草案)、政协偃师市第九届委员会第三次会议建议议程、政协偃师市第九届委员会常务委员会工作报告报告人、提案工作报告报告人名单(草案)和市政协九届三次会议秘书长、副秘书长名单(草案)、大会秘书处工作机构及负责人名单(草案)。

会议通报了委员变动情况,审议通过了2018年度优秀政协委员、优秀界别组长和建言献策先进个人建议名单。

就如何开好政协偃师市第九届委员会第三次会议,吴孟良要求,市政协各位常委要认真审查报告草案,及时反馈意见、建议,对有关内容做进一步修改完善,力求向市政协九届三次会议提出高质量的工作报告。大会秘书处要增强责任感和使命感,强化服务意识,提高工作效率,切实做好文件起草、会务准备等各项前期工作。同时,希望各位常委对大会的筹备工作给予支持、帮助和指导,确保大会取得圆满成功。 

市政协副主席史书通、刘淑菊、蔡国庆、焦海祥参加会议。