所在位置:首页 > 部门动态

我市多部门开展“三下乡”送服务活动
来源 : admin   发布日期:2019-01-11   点击次数:1776次


110日,市文化、科技、卫生等部门“三下乡”集中服务暨“快乐星期天”活动启动仪式在首阳山街道办沟口头村文化广场举行。

据悉,在传统的“三下乡”送资金、送物资、送服务的基础上,我市多部门携手并进,进一步做到送政策、送知识、送温暖,让文化、科技、卫生等惠民服务常下乡、常在乡。

活动中,市文化、科技、卫生、农牧等十多个部门在现场设立咨询台,义务为群众送科技、送信息、送医疗、送技术;书画家现场为群众书写、赠送春联,让群众感受“三下乡”活动带来的温暖和快乐。

参与活动的各单位深入沟口头村贫困户家中,为他们送去了大米和食用油。

此次活动,有利于进一步完善农村公共文化服务网络,着力普及科学知识、弘扬科学精神,改善农村医疗卫生条件,不断提高农民思想道德素质、科学文化素质、健康素质,为推动乡村振兴和农业农村现代化提供坚强保障和有力支撑。