我市召开摩托车配件行业综合治理提升动员会
来源 : admin   发布日期:2019-03-18   点击次数:1571次


为引导摩托车配件(机械加工)产业健康发展,遏制低水平重复建设和产能盲目扩张,保护生态环境,推进节能减排,提高资源能源利用水平,313日,我市召开摩托车配件行业综合治理提升动员大会。副市长苏敬彪及相关单位负责人、摩配行业企业代表参加。

会议强调,各相关单位企业要凝聚共识,形成工作合力。各企业要牢固树立“红线”思维,严守环保“底线”,落实主体责任,加大环保设施投入和环境问题治理力度,履行好回报社会的义务,并抓住此次综合整治机会,走规范化发展之路。要狠抓规范,强化措施落实。要坚决克服侥幸心理,严格落实好限产、错峰生产等工作要求。对那些散乱污企业、涉水涉气企业及其它不符合政策要求的企业,市、镇将坚决予以取缔,对环保问题突出的将依法追究其刑事责任。要落实责任,严格执纪执法。要把此次综合整治转化为摩配行业规范化发展的强大动力,转化为促进整个产业优化升级的有效对策,转化为推动环境改善的实际成效。