所在位置:首页 >

洛阳市委常委、常务副市长王琰君到我市调研
来源 : admin   发布日期:2019-05-07   点击次数:6688次


53日,洛阳市委常委、常务副市长王琰君带领有关部门负责人到我市调研重点项目建设工作。洛阳市人大常委会副主任、偃师市委书记孙延文,市长何武周,副市长张晓阳、秦建有、武海军参加调研。



王琰君一行先后到我市北邙生态建设、天然气管道建设,华润热电机组,洛玻龙海电子玻璃信息显示超薄基板生产线冷修技改项目,华润电力煤场封闭现场,商都南路拆违现场、东北隅城墙游园、新新路南段提升改造工程等地进行实地查看。每到一处,他都仔细查看,认真听取汇报,询问相关生产建设情况,并提出意见建议。



座谈会上,王琰君听取了偃师2019年项目建设工作汇报。他指出,今年以来,偃师大力实施环境整治百日攻坚行动,实施生态转型项目建设,在北邙生态修复、洛河生态治理、龙海玻璃技改项目、二里头博物馆及配套工程建设、夏都大道建设、古城快速通道绿化等等重点工作中取得了显著效果。



王琰君强调,偃师上下要加快项目建设进度,始终把项目建设作为工作的重中之重,紧盯项目、盯出成效,促使项提前向前赶加油干加快加强谋划项目动态调整,抓好前期,迅速开工,营造项目建设良好氛围,促进建成项目尽早投用;偃师及各相关单位要加大工作整改力度,一鼓作气乘势而上,紧盯问题清单,求真务实劲头助推项目建设。同时,要加强运行协调,偃师在一季度经济运行压力较大情况下取得良好开局,希望下一步再接再厉,加强经济运行调度,确保各项主要经济指标平稳有序运行,抓紧抓好项目建设促进全市经济社会又好又快发展。