所在位置:首页 > 乡镇动态

壮丽70年•奋斗新时代暨党的创新理论万场宣讲进基层走进缑氏
来源 : admin   发布日期:2019-07-23   点击次数:18340次


720日,我市2019年“壮丽70年•奋斗新时代暨党的创新理论万场宣讲进基层”宣讲巡演走进缑氏镇唐僧寺村文化广场。缑氏镇村近千名党员群众观看。

演出中,宣讲者分别讲述了在新时代劳动一线的偃师人自己的奋斗故事。扶贫干部李向峰在宣讲《幸福都是奋斗出来的》中讲述自己在山区村扶贫工作两年零一个月的经历。洛阳市第一届道德模范、偃师市神龙水上搜救队队长李洪斌讲述了自己6次冒着生命危险亲身救出落水者的见义勇为过程。宣讲者精彩又接地气的宣讲不时得观众阵阵掌声。

本次活动紧紧围绕新时代新思想新气象新作为,紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕打赢三大攻坚战,结合偃师家风家训馆建设、加快乡村振兴建设,以及身边的道德模范先进事迹进行了深刻的讲述通了理论走向基层的“最后一公里”,接通了地气,通向了群众的心坎。




下一篇: