我市召开创建国家卫生城市暨文明城市创建提升行动工作第十二次讲评会
来源 : admin   发布日期:2019-08-05   点击次数:641次


727我市召开创建国家卫生城市暨文明城市创建提升行动工作第十二次讲评会,安排部署下步工作。市委副书记谢峰,市领导张孟曾、张晓阳、武海军及各镇(街道)、相关单位负责人参加。

会议通报了我市上周创建国家卫生城市工作开展情况。会上,市伊洛街道办、农业农村局、商务局、城管局、山化镇就各自近期工作中发现的整治不力等问题依次进行了表态发言。

就做好下步工作,谢峰强调,全市上下要高度重视创建国家卫生城市暨文明城市创建提升工作,压实工作责任,再动员、再部署,深入自查,奋力攻坚,主动对照国家卫生城市标准查漏补缺,把问题整改好,把任务落实好;要坚持高标准,努力提升市容市貌精细化管理水平,积极引导好市民主动参与创卫工作,营造良好氛围。同时,各镇(街道)及相关单位要严格问题整改,对照之前省暗访反馈和市创卫办督查发现的问题,不等不靠,举一反三,做好同类问题细致整改,建立健全长效机制,巩固好整改成果,持续推动全市创卫工作再上新台阶。