所在位置:首页 > 领导活动

市政府党组书记何武周主持召开市政府党组第33次会议
来源 : admin   发布日期:2019-08-09   点击次数:1835次


87,市政府党组书记何武周主持召开市政府党组第33次会议。市政府党组成员赵玉勋、张晓阳、秦建有、苏敬彪、武海军、王东杰、王武强参加会议。

会议听取了分管领导及部分单位相关负责人关于履行全面从严治党主体责任情况汇报。

在听取完汇报后,何武周要求,要始终坚持把党的政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,时刻绷紧旗帜鲜明讲政治这根弦,主动履行全面从严治党主体责任,自觉做党的政治建设的引领者、实践者、推动者。

何武周强调,要充分认识到履行全面从严治党主体责任的重要性,以高度的政治自觉性把全面从严治党的各项要求落到实处。要强化担当,从思想教育从严、管党治党从严、执纪从严、治理从严、作风从严、反腐从严、制度从严等方面,真正把主体责任扛在肩上,抓在手上,放在心上。要传导压力,做到党组书记不松手,班子成员齐上手,凝心聚力,共同维护好风清气正的政治生态。

会议还研究了其他事项。