所在位置:首页 > 政策解读

《偃师市铸造企业提升标准(试行)等四个行业提升标准》解读
来源 : admin   发布日期:2019-08-12   点击次数:11803次


为顺应新发展理念和国家产业政策,加快新旧动能转换,倒逼产业转型升级,推动经济高质量发展,经市政府常务会研究同意,由市工业和信息化局牵头组织,制定了偃师市人民政府办公室关于印发偃师市铸造企业提升标准(试行)等四个行业提升标准的通知偃政办201916)。

一、对象

本市区域内铸造企业、电线电缆企业、铝压延加工企业、烧结砖瓦企业

二、要求

(一)全市烧结砖铸造企业严禁新上产能,现有的存量企业要对照行业标准进行技术提升和升级改造,在规定时间内验收合格后,方可继续生产。

(二)各相关企业建设和生产布局要符合规划,工艺和设备要符合环保标准,落实污染防治措施,避免二次污染,产品质量要达到相应的国家标准或行业标准。

(三)各相关企业要严格遵守安全生产方面的法律、法规和标准,遵守职业病防治方面的法律、法规和标准,依法纳税,承担相应的社会责任。

三、在我市相关标准实施过程中,如上级制定更高标准,按最高标准执行。