所在位置:首页 > 领导活动

孙延文视察我市征兵体检工作
来源 : admin   发布日期:2019-08-12   点击次数:8190次


89,洛阳市人大常委会副主任、偃师市委书记孙延文到市人民医院,视察我市今年征兵体检工作。市委常委、人武部政委宋松峰参加。

在市人民医院征兵体检站,孙延文走进体检科室,详细查看了体检项目、流程和标准,听取我市征兵工作情况汇报,并与应征青年亲切交谈,勉励他们要牢固树立保家卫国的情怀,热爱军队、踊跃参军,为国防建设做贡献。

孙延文强调,征兵工作是国防和军队建设的基础工程和关键环节,各级各部门要严格把关,进一步增强责任感和使命感,对照标准做好体检、政治考核等工作,为部队输送合格兵员;要抓好宣传,激励广大青年参军报国的热情,营造良好的社会氛围;要落实优抚政策,确保入伍士兵入伍后合法权益;要严守工作纪律,坚持公开公平公正,做到廉洁征兵,切实把征兵工作做实做好,确保高质量完成征兵任务。