所在位置:首页 > 领导活动

我市召开创建国家卫生城市暨文明城市创建提升行动工作第十四次讲评会
来源 : admin   发布日期:2019-08-14   点击次数:762次


810,市委副书记谢峰主持召开创建国家卫生城市暨文明城市创建提升行动工作第十四次讲评会,市领导赵玉勋、张孟曾、张晓阳参加。

会议宣读了《创建国家卫生城市工作通报》及《创建国家卫生城市街长制落实情况通报》,通报了创建国家卫生城市满意度调查情况,传达了洛阳市人大常委会副主任、偃师市委书记孙延文有关批示。

会议强调,各相关单位要正视存在的问题,深刻剖析问题产生的原因;要端正态度、提高整改标准,克服麻痹、侥幸、应付心理,切实提高创卫工作的紧迫感和责任感,按照时间任务节点加快推进各项工作;要坚持长效机制,深度整改,巩固好整改成果,避免出现同类问题反弹;要相互配合,主动作为,齐抓共管,形成工作合力;要加强日常督导,对存在的问题要及时通知相关单位进行整改,确保全市创卫工作再上新台阶。