我市召开创建国家卫生城市暨文明城市创建提升行动工作第十六次讲评会
来源 : admin   发布日期:2019-08-27   点击次数:438次


824,我市召开创建国家卫生城市暨文明城市创建提升行动工作第十六次讲评会。会议对前一阶段创卫工作进行总结,安排部署下步工作。市委常委、宣传部长张孟曾及各相关单位负责人参加。

会议传达了《创建国家卫生城市工作通报》和《创建国家卫生城市街长制落实情况通报》。会上,市交警大队、总工会负责人就街长制工作做典型发言;中国人寿、市工信委、市场中心负责人分别就创建工作落实不到位等问题做表态发言。

就如何做好下一步创卫工作,会议要求,全市上下要树牢创建责任意识,高度重视当前各项创建工作,压实责任,理清思路,有条不紊地抓好重点工作推进。同时,要创新工作方法,持之以恒抓牢抓实创建基础工作,补齐创建工作中的弱项和短板,防止问题反弹,建立健全长效机制,巩固好整改成果,持续推动全市创卫工作再上新台阶。