所在位置:首页 > 政府文件
偃师市人民政府
关于公布偃师市城区及岳滩镇等九个镇国有土地基准地价的
​通知
偃政 〔2019〕16号
来源 : admin   发布日期:2019-09-09   点击次数:4300次


 

各镇人民政府,各街道办事处,市人民政府有关部门,各有关单位:

根据《中华人民共和国土地管理法》、《城镇土地分等定级规程》(GB/T 18507-2014)、《城镇土地估价规程》(GB/T 18508-2014)和《河南省国土资源厅办公室关于开展城镇土地级别与基准地价更新调整工作的通知》(豫国土资办发〔2017〕42号)等有关法律政策规定,我市完成了城区及岳滩镇、顾县镇、高龙镇、府店镇、缑氏镇、翟镇镇、山化镇、邙岭镇、大口镇国有土地基准地价的更新调整工作,更新调整成果已通过洛阳市自然资源和规划局验收。现将更新调整后的城区及岳滩镇等九个镇的国有土地基准地价予以公布,本基准地价自发文之日起实施。

 

附件:1.偃师市城区基准地价汇总表

  2.偃师市各镇基准地价汇总表

 

 

 

 

2019年822


附件下载:请点击下载