我市召开创建国家卫生城市第19次讲评现场会
来源 : admin   发布日期:2019-09-24   点击次数:347次


914日,市长何武周带领相关部门及镇(街道)负责人对我市创建国家卫生城市工作进行调研,并召开创建国家卫生城市第19次讲评现场会。市领导张孟曾、张晓阳、秦建有、武海军参加。

何武周一行到各街道、七小行业、老旧小区等地点,通过实地查看、听取汇报、走访居民等形式,详细了解了各项工作推进情况,并对存在的问题现场讲评。

何武周强调,各相关部门要严格按照四清零一完善的标准,确保一周之内所有问题清零;要深入推进六个专项治理,主动对照国家卫生城市标准查漏补缺,举一反三,立行立改;要建立城市管理、督导检查等长效机制,严防反弹,巩固成果,充分发挥街长制作用;要牢固树立全市一盘棋的思想,协同作战;各街道办事处、社区居委会要广泛发动辖区内机关、企事业单位和居民群众,积极参加创卫工作,推动我市创建国家卫生城市工作取得扎实成效。