所在位置:首页 > 后台查阅

市税务局举办“不忘初心 共颂华章”诗歌朗诵演赛会
来源 : 市税务局   发布日期:2019-09-30   点击次数:7927次


歌颂祖国寄深情,砥砺奋进壮歌行。929日,市税务局举办“不忘初心 颂华章”诗歌朗诵比赛。以此促进党员干部在一篇篇经典作品的诵读中“感悟初心、牢记使命”,并将风采展示和激情释放融合成一首“砥砺前行”的“新诗”,为新中国成立70周年献上一份贺礼。该局全体干部职工参加比赛。


税务1.jpg

  

“我的祖国,地大物博;我的祖国,高山巍峨;奔腾的长江,滔滔的黄河;浩瀚的洪流冲流过历史的漩涡;70年春华秋实;70年红红火火;我和我的祖国,一刻也不能分割……”赛场上,来自全局9个党支部的参赛选手热血沸腾,激情洋溢地朗诵了《五星红旗》《我的祖国》《祝福祖国》等一首首饱含深情的诗篇,为伟大的祖国纵情抒怀,为税收事业祝福歌唱。同时,抒发出刻在税务人生命里“拒绝平庸、追求卓越”的精彩梦想,融在血脉里“敬业奉献、埋头苦干”的家国情怀。

比赛经评委公平公正打分,最终评选出一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名,优秀奖6名,并现场为获奖选手颁发了荣誉证书。