所在位置:首页 > 后台查阅

市农行两位老干部荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章
来源 : 市农行   发布日期:2019-09-30   点击次数:8187次


为做好“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章发放工作,927日,市农行按照总行党委组织部的通知要求,党委书记万建伟、纪委书记刘诗斌专程到该行两位老干部家中,为其光荣佩带中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。



纪念章发放工作是新中国成立70周年系列活动的重要组织部分。该行党委以走访慰问形式上门发放,确保把党中央的关怀送到每一位纪念章获得者的心坎上,体现出发放工作的庄重感。


   


曹德白19239月出生,今年96岁,19484月参加工作;韩盈果19299月出生,今年90岁,19484月参加工作。两位老同志表示,虽然离休了,也时常关注国家和农行的发展,感谢党中央和习近平总书记给予我们的最高荣誉称号。