所在位置:首页 > 后台查阅

我市举办迎祖国70华诞健步大赛
来源 : 市教体局   发布日期:2019-09-30   点击次数:8982次


在伟大祖国70华诞来临之际,我市举办迎祖国70华诞健步大赛,928日上午9:00开赛,吸引了全市1000多名健步走爱好者参加。




  

上午8:30,开幕式准时开始,市政府办公室副主任高晓伟,市教体育局党委书记、局长段武刚,市教育体育局副局长武建国,中国人寿保险公司洛阳分公司的领导出席开幕式,与现场1000多名参赛群众共同观看了《我和我的祖国》合唱等文艺表演。上午9点由市教育体育局局长段武刚宣布开赛并鸣枪。

经过激烈角逐,男、女组共决出一、二、三等奖各18人,男、女分别有300人获得了纪念奖,每人各奖励纪念品一份。



本次比赛是我市发展全民健身事业,促进健步走运动项目发展的一项重要举措。举办好这次健步走比赛,对于调动广大市民参与体育运动的积极性具有十分重要的意义。各单位的参赛人员在比赛中团结奋进、勇于争先,展现了良好的精神风貌;全体运动员服从裁判、赛出了友谊,交流了技术;裁判员做到了各司其职、公正执法,为比赛顺利进行提供了坚强保障。