我市召开加强公立医院党的建设工作会议
来源 : admin   发布日期:2019-10-08   点击次数:9650次


929副市长赵丽主持召开我市加强公立医院党的建设工作会议。会议旨在贯彻落实中央、省委及洛阳市卫生健康会议有关精神,提高政治站位,切实加强党对公立医院的领导,进一步认清形势,找准差距,安排部署全市加强公立医院党的建设工作,以党的建设高质量推动全市卫生健康事业高质量发展。市委常委、组织部长李瑞杰参加会议。

会议首先由市中医院皮肤科副主任医师张潼生、市医院护士陈静洁、市邙岭镇卫生院副院长赵刚巨三位宣讲员分别进行了“不忘初心、牢记使命”先进事迹宣讲;市卫健委党组书记、主任李召煊同志传达了《中共河南省委办公厅关于加强全省公立医院党的建设工作的实施意见》。

李瑞杰指出,做好新形势下公立医院党建工作是一项长期而艰巨的系统工程,要常抓不懈。我们要积极贯彻新时代党的建设总要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断改革创新,加强制度建设,进一步加强公立医院党建工作的前瞻性、针对性,有力促进公立医院各项工作健康、协调、可持续发展,以党的建设高质量推动卫生健康事业发展高质量,在贯彻落实生态绿色新理念、当好县域科学发展排头兵、再铸偃师文明富强新辉煌,努力建设富强偃师、活力偃师、人文偃师、生态偃师、法治偃师、诚信偃师中展现新作为。





上一篇: