市应急管理局组织职工聆听“不忘初心 牢记使命”主题教育党课
来源 : admin   发布日期:2019-10-09   点击次数:9908次


近日,市应急管理局组织全体员工认真聆听“不忘初心 牢记使命”主题教育党课。洛阳市安委会副主任、应急管理局党组书记禹红卫领讲。

党课传达学习了中央、省委、洛阳市委“不忘初心、牢记使命”主题教育系列精神,深刻学习领会了习近平总书记关于主题教育和应急管理、防灾减灾救灾、安全生产工作的重要指示精神,动员全市上下主动担负起防范化解重大安全风险的政治责任,坚决维护人民群众生命财产安全。

禹红卫充分肯定了我市应急管理局工作,并就进一步做好主题教育有关工作提出了相关意见。他指出,应急管理系统全体同志,要紧密结合主题教育内容,读原著、学原文、悟原理,在学懂弄通做实上下功夫;要了解民情、听取民意、汇聚民智,在调查研究中转作风、强担当、抓落实;要充分发挥局机关的示范带动作用,上下联动、形成合力,在检视问题中知差距、补短板;要对标整改、真改实改,在整改落实中坚持把“改”字贯穿始终,务求取得实效。同时,要加强组织领导,层层传导压力,注重典型引路,切实把中央、省委、洛阳市委的要求落到实处。